Impressionen von der „Fairy Queen“

beateNews

Bonner Kammerchor 2017 - The Fairy Queen (Henry Purcell)

Im September 2017 hat der Bonner Kammerchor gemeinsam mit dem Ensemble Festa d’Orecchi auf dem Schloss Drachenburg in Königswinter Henry Purcell’s Oper „The Fairy Queen“ aufgeführt. Trotz herbstlicher Frische war es …

2018-04-21 „Von fremden Ländern und Menschen“ – Musik für Chor und Klavier

beateKonzerttermine

Inspiriert von der aktuellen Ausstellung des Bonner LVR-LandesMuseums „Im Meer versunken – Sizilien und die Unterwasserarchäologie“, die den vielbeschworenen Dialog der Kulturen im Mittelmeer thematisiert, begibt sich der Bonner Kammerchor in seinem Programm „Von fremden Ländern und Menschen“ auf eine Reise um das Mittelmeer mit einer Auswahl von Kompositionen für Chor und Klavier aus dem 19. Jahrhundert.

2018-04-22 „Von fremden Ländern und Menschen“ – Musik für Chor und Klavier

beateKonzerttermine